Лучше быть украшеньем на блюде! Ответ героя!

Твоя кому-то  нравится улыбка
Она  любовь и  жизнь твою несёт!
                Современный автор.

Улыбка. Много или мало?
Улыбка! Полон мир невзгод.
Тебя мне небо даровало.
Мне выдало авансом наперёд!

Вот так всё просто и невинно,
Бери, люби и насладись весной.
Смотрю я на тебя как на картину.
Готов  насытиться как зверь тобой!

Готов  тобою, надышаться.
Готов слагать поэмы и стихи,
Готов  с зимою я весной расстаться.
Как расставался принц  Экзюпери!

Всё просто, вот возьми награду!
Повесь,  как орден на своей груди!
Мне ордена за подвиги не надо!
Мне хочется слагать с тобой стихи!

Хочу я петь с тобой, хочу награду,
Души не надо, что сковал февраль,
Мне  ордена от девочки не надо,
Отдай мне тело, выдай мне  медаль!


Рецензии