Виденье

В лёгком блике Ангел светлый
Промелькнул, взмахнув крылами.
Его поступь безмятежно
Грань прочертит меж мирами.

Уловив душевный трепет,
Он коснулся меня взглядом,
И купаясь в его свете,
Принял я покой в награду.

Промелькнул и только память
Сохранила миг виденья,
Но я слышу временами
Шелест крыл в дыханье ветра.
10.02.2011


Рецензии