Время бежит

Время бежит,дни всё короче,
Планета наша Возродиться хочет!
Мы,плоть от плоти,её Дети,
Мы за здоровье её в ответе!

Отнюдь не случайны все катаклизмы,
Просто Земля ставит нам Клизму!
Планету ждёт Великий Переход,
Тот,что народ Вознесением Зовёт.

Мы Землю-Дом превратили в помойку,
Сейчас смотреть на это горько!
А дети наши,внуки,поколения,
Пусть медленно умрут от отравления?

Что пьём?Что едим?Чем мы дышим?
Впору SOS прокричать,тем,кто Выше!
И нам помогает Небесная Братия,
Но в меру!По Божьим понятиям.

В Духовном Мире нет лопат,
Там лишь представишь...Вот он-Сад!
Для тех,в ком совесть ещё жива,
Пишу я эти, в стихах, слова.

Без митингов и Помпезных шествий,
Делай Добро на Земле,повсеместно!
Пусть больше появится Осознающих,
И Гея изменится!Будет чище и лучше!


 


Рецензии