Мой Новый Уренгой

С высоты не птичьего полета
Я тобой любуюсь город мой
Жаль что невозможно сделать фото
Ты пленишь мой Новый Уренгой
На застывшем облике искрится
Маячок добра твоей души
И не только газа ты столица
Но еще тепла надежный щит

В переулки - улочки твои
Я зашел когда то в первый раз
И остался доброту нести
В переулки - улочки твои

На просторы чистых тротуаров
Ты вернул влюбленных и цветы
И остался первым неустанно
Исполнять заветные мечты
Ты улыбку даришь принимая
Поцелуй воздушный от души
Ты сегодня счастлив это знаю
Что в тебе нет уголков пустых

Занавесил небо над тобою
Сероглазый путник дождевой
Он пришел к тебе с  любовью
Как и я , мой Новый Уренгой


Рецензии
Если каждый человек будет любить своё место жительства, на земле установится порядок и покой.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   30.07.2011 16:58     Заявить о нарушении