Щеглёнок

Пройди по грушевому саду,
Послушай песнь невольных птиц.
Иль по весне под белой аркой
Цветущие застань сады.

Там щеглы с каждого деревья
Заставят музыкой дышать.
И птицы в воздухе весеннем,
Тебя научат танцевать.

Ты поделись печалью с птицей.
Она споёт весенний вальс.
Её краса любовь настигнет,
Заставит сердце вновь дышать.

Просто пройди по белым тропам,
Цветущих по весне садов.
Щеглёнок маленький и юркий,
Но не боится никого!


Рецензии