Змееборцы и... кто-то ещё
Потому как, так или иначе, цель подобных правдоискателей - богатство. А она совпадает по вектору с мошеннической.
Может быть, средства ими предполагаются поприличнее, по... справедливее;)?
Это - до поры до времени. "Пока Змея бедил - народным героем был, а как победил, так и сам Змеем стал".
Хотя - конечно - эти люди сильнее всех мотивированы, чтобы "схватить за руку" мошенников и осудить.
И прекрасно, я лично ничего против не имею. Это их мотив, их занятость, творчество даже, их роль в обществе.
А хочу я подчеркнуть то,
что наряду со всяческой поддержкой правдолюбцев-Змееборцев, очень важно обратить внимание на людей с другими стремлениями - не к богатству. Иногда бывает так, что активный человек стремится не к деньгам и не к возмездию, совсем иное что-то
его зовёт и вдохновляет на его жизненном пути.
И может так получится (а вдруг), что именно среди этих людей кроется ответ на вопрос...
да-да... на вопрос о будущем нашей страны.
Свидетельство о публикации №111040305108