Дождь, пьяный в стельку...
Смахивая стеклами дождя слезу...
Природа плачет,
А ты утоляешь в себе грозу...
Природа плачет...
По телу спешит дрожь...
Природа плачет...
Ты у подъезда ждешь...
И по ступенькам
Раздаются ее шаги...
Дождь, пьяный в стельку...
Береги ее, береги...
03.04.2011 год.
Свидетельство о публикации №111040305106
Виршист 11.10.2011 22:23 Заявить о нарушении