Весна идёт

Весна идёт румяна,круглолица,
Стройна,светла-берёзкам лишь под стать.
А в небе золотом полощутся зарницы,
Весенних громов радужная прядь.

Бежит ручей на солнечной поляне.
Весёлый жаворонок трель свою завёл.
Над вербой,той,что у плотины старой,
Гудит семья трудолюбивых пчёл.


Рецензии