Замечать чужую боль

Мне не нужны фальшивые объятья,
И не давай мне поцелуй свой без любви.
С тобой я не надену белоснежых платьев, -
Гордыня это или себялюбие, скажи?

Играть в театре дней пустых, бесплодных 
Я не смогу уж боле, ты меня прости,
Жить без любви мне - все-равно что жить в неволе- 
Я провожу тебя до двери - уходи...


Рецензии