летнее наслождение

ты б всё сейчас отдал за сладость ту арбузную
и погрузился бы в тот сахарный экстаз
и сладкий аромат манит так необузданно
и каждому куску арбузному ты рад.

и в летней той жаре
кусочки алой сладости
остудят пылкий жар
твоих горячих губ

а с новою зарёй
тот летний вкус. арбузный тот
напомнит детство то,
тот летний сладкий сон .


Рецензии
Ах...
Я это очень хорошо представила ^_^

Александра Пояркова   08.07.2011 20:56     Заявить о нарушении