Дорожка до зимы

По окнам барабанит дождь , листву гоняет ветер
И стаи птиц куда то мчат на юг
По серым облакам осень без ответа
Несется мимо нас, нарезав круг

Дорожка до зимы еще в осенних листьях
Дорожка до зимы в побегах от дождя
Дорожка до зимы ведет и очень быстро
Узнаем мы о ней не только в новостях

По лужам не пройти никак не пролететь по небу
Такие то настали времена
А там где ждут тепла осень непременно
Подарит бабье лето как всегда

Дорожка до зимы написана на лицах
Дорожка до зимы в холодных вечерах
Дорожка до зимы - найти листочек лишний
И в путь дорогу с ним где белые снега


Рецензии