Не хватает воздуха, нет уже сил

Не хватает воздуха, нет уже сил,
Сердце бьется совсем по - чужому.
Ты на ушко,  тихонько меня   спросил:
«Ты – моя?», а я шла к другому.
Не бывает так, и не может быть,
Чтоб Любовь невзначай заплутала.
Если любишь, то знаешь, как разлюбить,
И по силам начать все сначала.
Круговерть, чехарда, ерунда, чепуха…
Как нас всех Весна закружила.
Я сквозь годы, так трудно тебя нашла,
Но с разлукой себя подружила…


Рецензии
Оксаночка, Долг Превыше Всего!:)))
-Даже любви?
-В первую очередь!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   08.02.2013 22:39     Заявить о нарушении