Хорошо живем!

Включила бабка телевизор
А там по всем каналам сразу
Всё кажут, как в стране красиво
И нет проблем, совсем ни разу!
Послушав россказни с экрана
В подушечку воткнув иголки
На кухоньке взяла сухарик
И чтоб покушать....зубы с полки...


Рецензии