Молчите
Зачем затрачивать слова,
Лишь улыбаетесь лукаво,
Что вновь вскружится голова...
Молчите. Ждёте вы другого?
Посыла ждёте от меня?
Я не желаю вам плохого,
Во всём себя всегда виня...
Молчите... Ну хоть подмигните,
Сигнал подайте,что не так,
О боже,ну что же вы молчите??!
Скажите слово,дайте знак!
Свидетельство о публикации №111040305055