Мне бы дождем... пролиться у твоих ног...

Мне бы дождем...пролиться у твоих ног...
Стекать ручьем ненужных уже фраз...
Знаешь, карвалол мне ничуть не помог,
Являешься в памяти через раз.

Ты не волнуйся. Я не полечу
С крыши высотки, что через мост.
Мне бы прижаться к родному плечу.
Мне б увидеть тебя во весь рост.

Нет, ты не думай - я почти не грущу.
Лишь боль сверхурочно колет в груди.
Когда-нибудь..да, я тебя отпущу.
И смоют усталость слезы-дожди.

Ты знаешь, ты был мне так близок, как сон.
Отличие лишь - нет желанья проснуться.
Но видимо счастье - не мой всё ж фасон...

И вновь отголоски тебя встрепенутся...


Рецензии