Ты одна здесь на Земле такая

Ты вела меня к таким высотам!
Голова кружилась запредельным.
Почему остановилась? Что ты
Друг мой испугалась? Вьюг метельных?
Ты одна здесь, на Земле такая
Я к тебе пришла, сорвавшись с выси.
Что же небеса не расцветают?
Где величие твоих роскошных мыслей?...


Рецензии