Мир - как иллюзия полета

Мир - как иллюзия полета,
Но птицами, увы не стать,
Тем, кому ползать так охота!
Но что за сладость так летать!
Когда внизу равнины прелесть,
И воздух свежестью в лицо,
Когда в душе и свет, и нежность,
Когда не давит грудь свинцом!
Жить в этом сладостном порыве,
И не таить все, что внутри!
И верить, что мы в этом мире
Явились, чтобы птицей быть!
                18.03.2011 год


Рецензии