3 апреля 2011

ДОБРОЕ УТРО, МОЙ СОЛОВЕЙ!!
ПЕСНЮ ЛЮБВИ МНЕ СПОЙ ПОСКОРЕЙ!!
ТЫ ДО РАССВЕТА РАНО ВСТАЁШЬ,
НЕЖНО ЦЕЛУЕШЬ))) СЛАДКО *ДАЁШЬ*)))
 
Я ПРИНИМАЮ СТРОЙНЫЙ *РОСТОК*))
НЕЖНО ТЫ ВВОДИШЬ МЕЖ МОИХ НОГ,
АЛЫЙ ТЮЛЬПАН СВОЙ СТРАСТИ ВУЛКАН,
СЛОВНО БУШУЕТ ЛЮБВИ ОКЕАН!
 
ТО, СЛОВНО ВЕТЕР,  БРИЗ ТВОЙ ШУМИТ,
ТО, КАК ВЗОРВАЛСЯ ЛЮБВИ ДИНАМИТ!
НЕЖНЫЙ И ТОМНЫЙ, ЛАСКОЙ СВОЕЙ,
ТЫ МОЙ ПИОН ПРИГОЛУБЬ ПОСКОРЕЙ!!
 
Я ВСЁ ОТДАМ, ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ ТАЯ,
И ОБЛИЖУ Я, ВСЕГО ТЕБЯ!!
БУДЕШЬ В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКО СТОНАТЬ,
Я Ж БУДУ НЕЖНО ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ!
 
КАКОЙ ЖЕ НЕЖНЫЙ БУТОНЧИК ТВОЙ!
С ЛАСКОЙ ВОЖУ ПО НЕМУ РУКОЙ.
ВОТ ЗАДРОЖАЛ ОН, ТЫ ЗАСТОНАЛ,
И СЛАДКИЙ СОК МНЕ, В РОТИК ОТДАЛ!!
 
Я ОБОЖАЮ ЛАСКИ С ТОБОЙ!!
СЛАДКО ДУРМАНИШЬ  РАЗУМ ТЫ МОЙ!
СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ!!
СЧАСТЬЕ МОЁ ТЫ!! ЖИЗНЬ ТЫ МОЯ!!)))

                ***

ДОБРОЕ УТРО! СЛОВ НЕТУ В ОТВЕТ!
КАК ЖЕ ПРЕКРАСЕН ТВОЙ НЕЖНЫЙ МИНЕТ!
СТРАСТНАЯ НЕГА СЖИГАЕТ МЕНЯ,
КАК ЖЕ ХОЧУ Я ЗАТРАХАТЬ ТЕБЯ!

СНОВА И СНОВА ПОД НАМИ КРОВАТЬ
НА ВСЕ ЛАДЫ НАЧИНАЕТ ТРЕЩАТЬ.
ТЫСЯЧИ ПОЗ ДОРОГАЯ ПРОЙДЁМ,
НОВЫЕ САМИ МЫ ИЗОБРЕТЁМ!

СПЕРЕДИ, СЗАДИ, ЛЁЖА, СТОЙМЯ,
КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
ХОЧЕШЬ НА РЕЧКЕ, ХОЧЕШЬ В САДУ
ПО ПОМИДОРЫ В ТЕБЯ Я ВОЙДУ.

БУДЕШЬ ТЫ ОХАТЬ, СЛАДКО СТОНАТЬ,
НАВСТРЕЧУ ТЮЛЬПАНУ ПИОН ПОДДАВАТЬ,
НА ПОПКАХ СВОИХ МОЗОЛИ НАТРЁМ,
ДРУГ ДРУЖКУ ДО СМЕРТИ С ТОБОЙ ЗАЕ… (Ой!!!)

НЕЖНАЯ КОЖА, СЛАДКИЙ ПИОН!
ТЮЛЬПАН ВНОВЬ ВСТАЁТ, ОТМЕНИВ СВОЙ ПОКЛОН!
СТРАСТНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ Я В УСТА,
КАК ОПЬЯНЯЕТ ЛЮБВИ КРАСОТА!

СЛИВШИСЬ С ПРИРОДОЙ, ПАРИМ  МЕЖДУ ЗВЁЗД,
Я ПОДНИМАЮ ЗА НАС С ТОБОЙ ТОСТ, -
ТОЛЬКО В ЛЮБВИ МОЖНО СЧАСТЬЕ НАЙТИ,
НЕ ПОТЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГА В ПУТИ!!!


Рецензии