Настроение без боли

Настроение "лирика"
После долгой боли,
Меня оставила паника,
Я знаю, чего стою!

И я больше не ною!
Нет холода и скорби,
Я другую дверь открою,
Ту, где нету боли!

Настроение "романтика"
Не со мной больше горе!
И как показывает практика,
Лучше жить на воле!

Лучше там, где ценят!
Холят и лелеют,
Где вон не гонят,
И сами не уходят!

Настроение "страсть"
Я жду твоих объятий,
Мне выпала красивая масть,
Больше никаких проклятий!

Хочу почувствовать силу
На моих тонких запястьях,
Отдайся порыву!
Поймай вкус счастья!

Настроение "любовь"
Я собой довольна,
Затянулся шов,
Мне больше не больно!

И я не посмею, не обижу!
Мне бы повернуться к Солнцу!
Мне бы только к тебе поближе,
К твоим рукам и сердцу!



             3.04.2011


Рецензии