чтобы тебя из меня вон
да,у меня мания! мания привыкания...
что мне с этим сделать?!
мои месяцы ожидания/до свидания оставляют на теле шрамы
из твоих/моих ошибок...
где нахвататься мне фальшивых улыбок?!
чтобы тебя из меня вон!
11.12.10г.
Свидетельство о публикации №111040304979