Уйдет апрель

Уйдет апрель а с ним моя любовь
Уйдет апрель оставив в сердце боль
Да то тепло что ты дарила мне
Да нежность сладкую на медленном огне

Хмельная ночь залитая вином
Хмельная ночь за маленьким окном
Где две души нарушив тишину
Как две реки сливаются в одну

Уйдет апрель под стук стальных колес
Уйдет апрель с букетом алых роз
И никогда не вспомнить не  вернуть
В ее глазах мне как сейчас не утонуть

Последний шанс мы не используем с тобой
Последний шанс готовит кто нибудь другой
А мне была иная роль дана
В хмельную ночь да в море красного вина

Уйдет апрель придет ненужный май
Ты наши дни почаще вспоминай
За месяц тот за хрупкую любовь
Я все отдам что б быть с тобою вновь


Рецензии