В осенний лес

В осенний лес за вдохновением,
В осенний лес за силами.
Где хладным ветра дуновением
Берёзы шепчутся с осинами.

В осенний лес,что скуп стал пением.
В осенний лес за отрешением.
Туда с заботой и волнением,
Оттуда с принятым решением.

В осенний лес за красками,
В осенний лес - в сырой пожар.
В сраженье с будничными трясками
Он будет мне - безмолвный дар.

В осенний лес,к корням вернусь.
В осенний лес,как в сказку окунусь.
И оглянуться не успею,
Как,вот она,та пушкинская Русь.


Рецензии