маленькая истерика

которые сутки включен интернет,
но в интернете тебя все нет,
молчит телефон, забыты слова,
которые я говорила вчера.

мобильник заглох, а может устал,
его звонками весь мир достал.
в сети миллионы вопросов,
когда ты станешь взрослым??

игры онлайн,
зацепило, задело,
в них ушла вся душа и тело.
 
так хочется разбить твой компьютер,
реальный мир нереально запутан,
а в интернете все проще гораздо,
хочется секса?
 на развлекайся,  зараза


Рецензии