Трезвеннику

Мы стаканчик наполняем,
Бутылек опустошаем,
В свой желудок закачаем
То, чем душу опьяняем.

Поднимайся, настроенье!
Водка – это угощенье
Лишь для тех, кто пить привык…

Я – не про тебя, старик!


Рецензии