Время всё унесло

                После длительной разлуки,
                Снова встретились с тобой.
                Я беру себя вновь в руки,
                Говорю себе: - "Постой!
                Не подумай расслабляться,
                И пред ней не раскисай.
                Если же решил расстаться,
                Цену дням ушедшим знай.
                Будь мужчиной и героем,
                Как положено всегда.
                Ничего тебе не стоит,
                Разминуться, как всегда".
                Только я не разминулся,
                И без всякой суеты.
                Глянул, криво улыбнулся,
                Чтобы поняла всё ты.
                И ушёл со срочным делом,
                Без волнений и забот.
                И ни сколько не хотелось
                Открывать для слова рот.
                Время смыло все тревоги,
                Всё с собою унесло.
                То, что стоило так много,
                Места в жизни не нашло.      

                г. Ялта.16.09.1988г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии