Вчера, сегодня, завтра

Картинки прошлого всплывают,
За сердце тронув,исчезают...,
Нажимая на кнопки памяти,
Я кадры смотрю,те,что нравятся.

Даю оценку всем поступкам,
И тем,где -гнев,и тем,где-шутка.
Всё было:глупость и ошибки...,
Сейчас смотрю на них с улыбкой.

Мы все стремились жить на Гее,
Чтоб "сумку знаний"набить полнее.
И тех,кто выполнил свои задачи,
В жизни Другой,ждут успех и удачи!


Рецензии