Мрачное

Смеется правда из ворованных цитат,
Сочится боль из терпких многоточий,
Слова твои вобрали в себя яд...
"Не встретимся." Как будто напророчил.

Цвет глаз забыт. Мечты разбиты в прах.
Удалены все сообщенья адресата,
Развеяны надежды на ветрах,
А вера уничтожена, распята.


Рецензии