На вопрос о возрасте
Всё больше мыслей о пустом
Короче день
Сырее порох
И в том
Не виноват никто
Уже пошаливает сердце
Я становлюсь бобром седым
Мой возраст?
Между старым перцем
И между хреном
Молодым
Свидетельство о публикации №111040300490
Привет, Станислав!
Андрей Пшенко 24.11.2021 22:37 Заявить о нарушении