Из некого мартобря..

Бодрый месяц март;
добрый мальчуган
загорает на робком солнце:
повсюду гвалт,
а у него кожа -- кольчуга
                бронзовая,
тоже звенит мускулами.
Выходит,
не мальчик уж --
                муж с кулаками.

почему так?
эх вы!
(зревшие на деревьях -- лаковые)

у него раж до жжения:
он сжимает плоды воображений.


Рецензии