За свободой
Испрашивать мы будем разрешенья,
Нам в этих половинчатых решеньях
Свободы ну никак не обрести.
За лучшей долей двигают стеной,
Умножив боль кипящей злобой в душах.
Режим силен пока не слышат уши,
Или глаза закрыты пеленой.
Пора бы эти шоры поснимать
И слух властям,как следует наладить,
Народный гнев враз освежает память-
Историю не стоит забывать!
Свидетельство о публикации №111040304845