В лунном сальто полёта души...

В лунном сальто полёта души,
Скомбинировал ласточкой все чувства.
Приземлившись в облаках на мыски,
Что бы не травмировать отношений.

Что вытворяла на снаряде в эту ночь,
Комбинацией простых движений профессионал,
Гимнастики любви не свершив соскока,
Не снилось не одной позе Кама-сутры.


Рецензии