Буду как всегда

Пускай сегодня все вокруг белым бело
Скрипят и злятся лютые морозы
Встречным ветром обжигается лицо
И мерзнут упакованные розы
припев:
Пусть не заводится мой Буммер в холода
Диспетчер рейсы отменяет в твой район
Я позвоню тебе что буду как всегда
А если надо - дам таксисту миллион

Пускай висит сегодня небо ниже крыш
Достать руками облака совсем не сложно
Мне лучик солнца бы достать тебе, малыш
Но это сделать просто невозможно
припев
Пускай сегодня неудачным был весь день
Входящих не было и сообщений тоже
Что б не случилось я скучаю по тебе
Ты в этом мире мне всего дороже


Рецензии