Экспромт 20, 02, 10 7. 54

С вечера готов был мой экспромт,
Но за Масей разве вставишь слово?
Как закрыть его заставишь рот,
Суперговорливого такого?
И теперь я , со своим стихом,
Нахожусь в глубокой переднице,
Жаль, что не сказал я ни при ком,
Всё что из души рвалося птицей.


Рецензии