Конец квартала

                На планёрке все прорабы,
                Кипятятся и орут,
                Чтобы завтра им хотя бы
                Дали несколько минут.
                Чтоб с делами разобраться,
                И с зарплатой, и людьми.
                И серьёзно постараться,
                Всё закончить до восьми.
                Выполненье сдать все рады,
                Раз навстречу им пойдут.
                А проклятые наряды,
                До пяти пусть подождут.
                Но начальство несогласно,
                Спор идёт, часы летят.
                И работникам несчастным,
                Будет выговор опять.      

                г. Ялты.31.05.1988г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии