Побочный эффект благоустройства

На Конкурс «Парад Иллюзий» - Игра воображения-12:
http://www.stihi.ru/2011/03/18/1664
_____________________________

Ну просто оборзели эти бабы:
С любимым рядом хочется побыть
Одной … а ЭТИ - твари, как дала бы -
Спешат скорей вниманьем обложить …

Подсела, главно, рядышком, мегера …

Чего? Благоустройство? Вашу мать (!):
Что это за дурацкая манера -
Скамейки зеркалами обставлять …

________________________________
                За заплаткой – зеркало.

             Владимир ЛаВА   18.03.2011г.


Рецензии