по палубе фюрера..

На твоём корабле.я здесь самая лишняя.не в тебе/не в себе/расплескавшиеся по палубе.Попала я/на тебя. а ты попадал в меня.целился мне в сердце.ухватившись нервно.за рукоятку обеими руками.иди домой к маме/включи телевизор/открой газету/послушай радио/
и смирись наконец.что сердце не здесь[так думают все, что здесь] а ведь.оно ровно посередине.(передвинув дуло пистолета руками своими).Забыв про свои протесты/его религии.Величественно так заявляя. Я из тебя увольняюсь.я из тебя ухожу.уже еле дышу.но на две треть улыбаюсь.длинным ночам.этим мальчикам.читающим по губам.моим.Майне Либэ.как убить твоего/во мне Гитлера. Я хочу тебя.вытравить/выкурить.Проглотила,а теперь надо выплюнуть.Свергнуть с поста моего личного фюррера.будто знаю ответы.кроме. Остаться верной.лишь сигаретам.и абсенту.Пойти и купить билеты.На Весну. Облизывать языком чью-то десну.Изображая.Джека Воробья.оставшись за бортом .твоего корабля.понимая.что не для меня.этот путь.не по моему курсу.уснуть.и чувствовать.что кто-то покусывает.за ухом.и ему вроде вкусно.и снова.не в настроении.в чужой квартире.чтоб не мучили.и не звонили.дьяволы и их тени.на все мои номера.уже полгода.и боюсь навсегда.


Рецензии