Героям России

Прекрасные есть в мире люди.
Как быть похожими на вас?
Пока вы есть - мы живы будем,
Восторги творчества - для нас!

В мир счастья приоткрыв нам двери,
Патриотизмом озарив,
Его вы дали в полной мере
Всем тем, кто ждал, сердца открыв.

Людей таких довольно много,
И каждый – личность, альтруист!
Такая выпала дорога
Им всем. И каждый сердцем чист.

Давайте ж будем мы ценить их,
На благо родины их труд!
Не рвутся поколений нити,
Вослед потомки им идут.
2011 г.


Рецензии