Навсегда позабудь и прощай

Я желаю тебе
Позабыть обо мне,
И сердечного счастья желаю.
И конечно о встрече
Я не мечтаю,
Без нее нам обоим ведь легче.

Я желаю тебе быть счастливым всегда,
я желаю здоровья тебе.
Ты письмо напиши, ну хоть раз, иногда
Вспоминай обо мне (лишь во сне).

На яву не пиши мне, не плачь, не горюй,
Позабудь навсегда ты мой смех.
Ты улыбку мою позабудь, и при всех
Другую девчонку целуй

Полюби ты ее, как обещано мне
твоими было устами.
Никогда, никогда не пиши больше мне,
Я довольна по горло словами.

Лишь позволь иногда
Подглядеть твою радость,
И твою ностальгию, печаль.
За тебя ведь я рада, очень, поверь,
Навсегда позабудь и прощай!


Рецензии
как дай вам бог
любимым быть другой
))
почти п ушкин)))

Антип Ушкин   04.04.2011 03:27     Заявить о нарушении