Прощенье
ДАЖЕ Я Б СЕБЯ ЗА ЭТО НЕ ПРОСТИЛ!
СКОЛЬКО Ж СДЕЛАЛ ЗЛА Я С САМОГО НАЧАЛА!
НО ТЕБЕ Я ВСЁ РАВНО БЫЛ МИЛ.
ЗА ОКНОМ ЗЛОЙ ВЕТЕР ГНЁТ БЕРЁЗУ,
А ОНА ЕГО ВСЁ ТЕРПИТ И СТОИТ... .
НИКОГДА ТВОИ Я НЕ ЗАБУДУ СЛЁЗЫ!
ПУСТЬ МЕНЯ ДУША ТВОЯ ПРОСТИТ... .
Свидетельство о публикации №111040304696