Восемнадцатого февраля

          
Молодоженам Ольге и Алексею Жилкиным ко Дню свадьбы

Помнить будет вся родня  этот праздник свадьбы
Потому что в удалом задоре он отмечен знаком 
И в пленительном пристрастии дарованной судьбы 
Вы в Прикамье в феврале сочетались браком!   

Торжество рождения семьи по обряду провели   
И гостей со всех краев России в Пермь созвали 
У порога мать отец с хлебом-солью встретили
И в совместную дорогу жизни в путь благословили! 

Было радостно в душе видеть ваше обручение   
В церкви перед алтарем в венце Господнее крещение 
И в улыбке на лице искрящих глаз сияние
И моменты брызг шампанского для головокружения!

В этот праздничный момент  в окружении родных
Алексей и Ольга поздравляю вас с законным браком,
И в семейной жизни  счастья пожелать -
И, конечно ж, «Совет Вам и Любовь» и «Горько» непременно!

г. Пермь

Радиоэфир  http://www.piter.fm//  Радио «Балтика» 18.02.2011 в 15.53 Песня «Белое платье» группа «Чай вдвоем» Dj Денис Веровой


Рецензии