Терроризм придуман властями

  Терроризм-это миф и бесспорный,
  В ста процентах уверен из ста,
  Это также,как в комнате Черной
  Попытаться увидеть кота.

  Он всего лишь банальное мщенье-
  Коли бьют и ответка нужна.
  И не дьявола это творенье,
  Ни при чем тут совсем сатана.

  Разгулялась недобрая сила,
  Страх вселяя в людей и злобу,
  Кто ж "террор",как ни власть породила,
  Поснимав тормоза и табу.

  Господа из Кремля, мы то знаем
  Распален кем Чеченский костер.
  До сих пор еще смерть пожинаем,
  Вместе с нею еще и позор.

  "Террористы" в Кремле,"Белом Доме"
  И на Темзе,морали поправ,
  Правят балом в безнравственной коме,
  В полубоги себя записав.

  И весь мир задышал бы на ладан,
  Коли б в боги они подались.
  Миротворцем бы стал сам Бен-Ладан,
  Среди них он едва очутись.

  Господа!Ну опомнитесь,хватит
  Лезть туда,где совсем Вас не ждут.
  Безответственность жизнями платит,
  Зло и ненависть рядом идут.

  Все до цента предъявлено Штатам
  За Ирак,за ислам,Кандагар.
  Не террор это вовсе когда ты
  Лишь ответный наносишь удар.

  "Терроризм-это попросту мщенье,
  Всем понятно-ответка нужна.
  И не дьявола это творенье
  Ни при чем тут совсем сатана.
 

 


Рецензии