Ромео и Джульетта

1.Мы под масками любви свой прячем адреналин,
Чтоб не сорваться,представляя себе сцену "Постель".
Мы свой спектакль отыграем,и утонем одни
Потом не приходя в себя еще несколько дней.
Ты представляешь,не хочу,чтобы узнали здесь все,
О том что было этой ночью и какой я была.
Иду в гримерку,взять костюм этой принцессы,но нет,
Я буду той,что накануне не попала на бал.

Это театр,мы с тобой - главные актеры,
Мы прячем в себе все чувства,чтобы услышать "Бис!"
Мы здесь Ромео и Джульетта,ну а вправду,кто мы?
Мы заигрались, нам с тобой пора обратно в жизнь.


2.И теперь в наших глазах застыл немой вопрос,
Наш с тобой зритель вряд ли сможет нам уже помочь
В благодарность забросают нас букетами роз
И мы из этих же цветов соорудим себе ночь.
И я иду снова в гримерку,ты закрой за мной дверь
Мой пульс остановился резко и спустился под ноль.
Через пять минут мой выход,только я теперь
Буду примерять совсем-совсем другую роль

Осень 2010-Весна 2011


Рецензии