и снова мы парим над исступленьем
таня ковалёва2.
воскресный..день...в нём..нет..тебя..опять...
я..погрущу..совсем..чуть..чуть..немножко...
так..хочется...сейчас..тебя..обнять...
побыть...с тобою..ласковою..кошкой...
чтоб...нежность...самым...трепетным..дождём....
как..тот..весенний...с солнцем..вперемежку...
мы..снова...наше..завтра..нетерпеньем..пьём...
и..ставим...вместе..на орла...иль..решку...
и..знаем..мы..ответ..наверняка....
он..в наших..взглядах...шорохе..касаний...
когда..к тебе..спешит..моя..рука...
в сплетенье..нежности...и..плещущих..дыханий....
и..снова...уплывает...всё..вокруг...
и..снова...мы парим..над исступленьем...
и..снова...ожидаем...этот..круг....
где..мы..вдвоём...счастливейшим..виденьем.....
Свидетельство о публикации №111040304651
уносят в желанный мир любви, где по настоящему счастливы мы!
пусть Любовь наполнит грядущие дни!
СЧАСТЛИВО! Всего Наилучшего!
Александр Ильин-Медведев 30.03.2021 17:40 Заявить о нарушении