Последствия созерцаний и раздумий на Эпитафию

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2009/02/23/2130
"Эпитафия на могиле неверной жены" Льва Полыковского
"Впадала в блуд неоднократно,"
"Но бог к себе её прибрал,"
                фрагмент

"И станет с Богом там блудить,
А черти за блудушкой бдить."
                рецензия от N

  Что было б,если Бог...?

И просвещённый Бог прозреет,
О чём же люди страстно млеют!?
Простит последний всем грешок.
ОН лучше выдумать не смог!

И в Мир придёт такая пьянка!
На трон вакханки и гулянки.
Вот тут-то и придёт Гоморр-пипец,
И Сам скастрирует себя Отец.

Опять порядок в нашем Доме,
Тайком гоморрят на Содоме

Изольда Роднянская   03.04.2011 05:56

              Тллюстратор - Оформитель автор
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии