Ухожу в мечту

Я ухожу в мечту,
Я обрету покой,
Оставлю пустоту
И тяжесть за спиной.

Я буду там любить,
А иногда летать,
Могу всё изменить,
Сначала всё начать.

Совсем исчезнет страх,
Заботы бытия,
Обидные слова,
Коварная судьба.

Там тишина и свет,
Там жизнь моей души,
Там есть на всё ответ,
Там некуда спешить.

Там чистота везде...
И если я умру,
Не плачьте обо мне -
Я ухожу в мечту.

(1993)


Рецензии