***
И в путешествие повел за собой,
Где на полях золотых он играл,
Что вздымаются гордой волной
Там днем такое ясное небо
Украшено ночью сотнями звезд,
И восходы золотистого цвета
И природа свою песню поет,
Ее голос окрашен в тишину леса,
В шорох листвы и шелест дождя
Рычание зверя придает ему веса,
Грохотом волн он пугает тебя
И уже миллионы столетий,
Не смолкая, природа поет,
Отвечая на вопросы сомнений,
Тем, кто в согласии с нею живет
Свидетельство о публикации №111040304603