Так просто сложилось в судьбе

Я не выдумал это , так просто сложилось в судьбе
Очень хотел навязать свое имя тебе
Прости что надежды твои оправдать я не смог
Смотри , впереди еще много открыто дорог

Ты так часто мне снилась , так просто сложилось в судьбе
Я печали сложил если хочешь отдам их тебе
Прости что  счастьем не стал на распутье дорог
Ты быть не смогла и поэтому быть я не смог

Пускай ложатся строчки на листок
Но это все не то , я отмотал свой срок
И взял билет  поеду к той
Которая останется со мной
Я взял гитару и аккорд
Порвалась первая струна
А это значит новый порт
И не моя во всем вина


Рецензии