13. 23 03. 04

Разогнать облака, устремится в полет,
За собой увлекая, меня солнце зовет,
Неземная тоска по света теплу
Изнутри разъедает душу мою
Душный город мне затмил горизонт,
Дождь серый мир на полосы рвет,
А где то там, далеко, лес и прохлада -
Для истощенной души прекрасна отрада,
Забыться, отдаться, растворится, уйти,
Стать на миг всем и воплотить все мечты,
Лишь в мыслях мне отдых, лишь там мне свобода,
Лишь там понимание, что жива еще вроде..


Рецензии