Промежуточный итог

Была ли счастлива?Лишь иногда.
Но было в жизни так, как я хотела.
И добивалась я почти всегда
Намеченной перед собою цели.
И сколько мне отмерено пройти -
Об этом знает лишь Всевышний,
Но ныть и плакать на пути
Не буду, чтобы там не вышло.


Рецензии