Толк

Хочу, чтоб ты меня хотела,
Без спроса членами владела,
Чтоб  твой живительный восторг
Познал любви безбрежный толк.
Чтоб пальцы знали сердца сладость,
Умели душу извлекать,
Творя беспечно жизни радость,
Как бабочка летит порхать.
И мой орёл всесильной мощью
Поднимет лебедя на свет,
Оставив в бездне море бед,
Блистая даже доброй ложью.


Рецензии